Этапы сыроедения: перестройка организма

qi4DAM55Ql0

Перестройка на сырую растительную пищу протекает у всех людей по-разному, но если определить общие этапы, то они примерно схожи:Первое время эйфория, увеличение сил, уменьшение времени сна и осознание легкости выбранного пути. Медовый месяц сыроедения. Длится в среднем несколько недель.

После прохождения «сладких деньков» начинаются первые неприятности. Постоянный голод и неудовлетворение вкусом. Жор. Живот уже лопается от обилия пищи, но чувство насыщения так и не наступает. Основную часть мыслей в голове занимает еда. Как поиски сырой пищи, способной морально и физически насытить так и мысли о былых вареных «запрещенных» блюдах.

Слабость, апатия, ментальная неудовлетворенность как временные так и фоновые. Очистительные кризы, обострение хронических заболеваний и прочие прелести очистки организма от загрязнений. Потеря веса и сильная мерзлявость зимой. Чем ниже психическая устойчивость, тем больше шансы именно в этот период сорваться на прежнее питание, проявить агрессию к окружению либо разувериться в выбранном пути.

Рассвет после продолжительной ночи: аппетит постепенно укрощается, тяга на былые блюда сходит практически на нет. Разнообразие употребляемой пищи тоже уменьшается. Мысли о еде постепенно отходят на второй план.

Завершение перехода. Перестройка пищеварения завершена. Начинается набор веса, появляется сила и выносливость. В голове царит порядок в мыслях и небывалый оптимизм. Проходят многие хронические болезни и здоровье выходит на новый качественный уровень. Вареная пища практически вся неприятна на запах и тяга к ней уходит.

Обсуждение закрыто.