Сыроедческое пирожное под глазурью

Сыроедческое пирожное под глазурью

В рецептуре все очень просто и легкозаменяемо. Импровизировать также не забываем, используем фантазию и вдохновение на полную катушку.
Для топпинга мы замачиваем в тарелке 3/4 чашки фиников, сок половинки лимона, сок половинки апельсина, немного мускатного ореха, немного экстракта мяты(или ванили) и хотя бы несколько ложек кокосового масла(я положила больше). Для пущей сладости добавляем любой подсластитель на выбор(мед, агаве, сироп) — по вкусу.

Далее в отдельной миске для начинки натираем и смешиваем 1 чашку миндаля, 1 чашку кокосовой стружки и половину макадамии(можно заменить кешью).

Для фруктовой начинки (3/4 чашки)можно использовать следующие сухофрукты: изюм, вишню, абрикосы, ананас, брусника, клюква. Ее мы перемешиваем с ореховой начинкой и ванилью, добавляя фруктовый сок для нужной консистенции.

Украшаем кусочками фруктов, сухофруктов и половинками пеканов (заменить любым другим орехом). Можно также посыпать маком, кунжутом, корицей или же все той же кокосовой стружкой. Приятного вам праздника и каждого дня!

Обсуждение закрыто.