Рецепты Сыроедческие рецепты

Пицца по-сыроедчески

1

Раскладка для коржей 3 шт
тыква 0,5кг
лук 0,1кг
грецкий орех 0,2кг
лен коричневый 0,1кг
сухой базилик 1ст ложка
сухой орегано 1ст ложка
соль 1ст ложка
черный перец 0,3ч ложки
лимонный сок сок 1/4 лимона
ол масло 1ст ложка
Все в строгой последовательности смешать в мясорубке, выложить тесто на листы дегидратора слоем 1 см, и сушить при температуре 38С около 20-25 часов.
Соус «Маринара» — на 3 пиццы
четыре средних помидора разрезать на кусочки и бросить в блендер 2 веточки свежего базилика помыть, порезать и добавить в блендер добавить к ним 1 чайную ложку меда добавить к ним 1/2 чайной ложки соли добавить к ним 2 чайных ложки базилика добавить к ним 1 чайную ложку орегано добавить к ним 1/16 средней красной луковицы добавить к ним 4 столовых ложки оливкого масла все взбить в блендере на скорости 7 в течение 30 секунд добавить 2/3 стакана сушеных помидоров и оставить на 10-15 минут в соусе в блендере, чтобы они размокли все взбить в блендере на скорости 8 в течение одной минуты выложить соус из блендера в пиалу с помощью пластиковой ложки или лопатки.
На пиццу можно класть все что угодно. Перед этим, ингредиенты необходимо сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-50 минут.
Соус «Моцарелла» — на 3 пиццы половину пучка свежей петрушки помыть, крупно нарезать и бросить в блендер добавить к ней сок одного лимона добавить к ней 2/3 чайной ложки соли добавить к ней 1/16 репчатой средней луковицы добавить 1,5 стакана воды все взбить в блендере на скорости 8 в течение 1/2 минуты добавить в получившуюся жидкость 1 стакан сырых помытых семечек подсолнечника взбить в блендере на скорости 7 в течение 1 минуты выложить соус из блендера в пиалу с помощью пластиковой ложки или лопатки
Приятного аппетита!

Похожие записи

Кунжутный крекер

Ладомира

Тыквенный пирог

Тарталетки

БРОККОЛИ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Ладомира