Как сыроедение влияет на сознание

Как сыроедение влияет на сознание

Многие рассказывают о пользе сыроедения для нашего физического здоровья и организма, а мне хотелось бы рассказать о влиянии сыроедения на сознание человека.

На сыроедение я перешла относительно недавно, в общей степени получится около двух месяцев. Я уже три года вегетарианка, но к переходу на сыроедение готовилась целый год, отказывалась от вредных продуктов, особенно тяжело было отказаться из-за психологической зависимости. Организм постоянно требовал получить определенную дозу эмоций и вкусовых качеств с помощью еды. Сейчас мне до сих пор очень хочется сладкого и вареной картошки, но я стараюсь себя контролировать.

За небольшой период моего сыроедения я поняла, что больше никогда не вернусь к прежнему питанию. Все результаты оздоровления организма, о которых пишется в книгах по сыроедению, появились практически сразу, я не буду их здесь указывать, так как моя статья о других результатах. Возможно потому, что последний год мой рацион на 50-80% состоял из сырых фруктов и овощей, организму было проще перестроиться. Я осознавала, что пока полностью не перейду на сырое питание, мой организм не начнет очищаться, и в начале лета я решилась на этот подвиг. 🙂

На самом деле переход дался мне довольно легко, не считая того, что постоянно хотелось сладкого. Так вот, уже через несколько дней сыроедения я заметила большие изменения в моем эмоциональном состоянии. У меня нормализовался режим сна, до этого я страдала бессонницей. Сознание словно прояснилось, мысли стали чистыми, вся грязь и бардак из моей головы куда-то делись. Я забыла, что такое депрессия, страх, разочарование, обида. Появилось ощущение, как будто я могу полностью владеть своим состоянием и не поддаваться на влияние каких-либо негативных эгрегоров и ситуаций. Я стала более уверенной, хотя мне всегда свойственно сомневаться, перестала беспокоиться и раздражаться по пустякам. Я всегда засыпала и просыпалась в прекрасном настроении, и мне хватает намного меньше времени, чем раньше, чтобы выспаться.

Что касается духовного развития, то осознанность стала такой, которая раньше мне и не снилась. Как будто видишь всю реальность и людей насквозь. Это поразительно! Но стали происходить такие чудеса, которых обычный человеческий разум не поймет. Я полностью чувствую мир, а мир чувствует меня и отзывается на каждую мою просьбу. Теперь я понимаю, насколько питание отражается на нашем сознании и мировосприятии. В какой-то момент мне стало казаться все это слишком странным, я очень хотела найти единомышленников, и мир услышал мою просьбу и послал в мою жизнь прекрасных людей, которые также были сыроедами! И как же я была счастлива их встретить!

Дорогие друзья, и все, кто читает эту статью, вы ни за что не поверите, насколько разная реальность у сыроедов и тех, кто употребляет тяжелую и грубую пищу! Эти люди живут в другом мире, они воспринимают жизнь через иное измерение! И это действительно так! Насколько чистые, светлые души у сыроедов, насколько добрые и открытые сердца! Дорогие мои, если вам хоть раз доведется пообщаться с истинными сыроедами, вы поймете, насколько они отличаются от обычных людей! Сыроеды воспринимают мир иначе, поэтому их жизни более осознанные, яркие и счастливые! Среди таких людей чувствуешь себя как в одной большой семье! Наверное, обычному человеческому уму не понять такое мировоззрение, поэтому сыроедение не ведающие и невежественные люди принимают за секту, хотя как раз сами и состоят в секте трупоедения. Просто поймите, сейчас человеческое сознание полностью меняется, и тому, кто не готов принять эти перемены, будет казаться, что не правы все, кроме него. Но система мира меняется, пусть не так, как нам хотелось бы, но я верю, что маленькими шагами мы сможем построить новую реальность. Да будет так!

3 комментария на «Как сыроедение влияет на сознание»

  • Laffesta говорит:

    Какая замечательная статья!! Спасибо огромное! Я, можно сказать, только вступила на путь истинный, но уже чувствую в себе аналогичные перемены. И как раз нечто аналогичное у кого-то ещё я прочитала в самом начале, когда совсем мало об этом знала. И сама идея об этом так мне понравилась, что захотелось больше узнать на эту тему и в конце концов попробовать. И действительно, оказалось достаточно лишь несколько дней, чтобы ощутить эмоциональную перестройку, бодрость духа и бесконечную радость от происходящего вокруг. Сколько положительного кругом и каким слепцом надо быть, чтобы этого не замечать. Меняется питание — меняется взгляд на жизнь. Как приятно ощутить это на себе, а не просто прочитать или услышать об этом. И ещё раз спасибо за статью!

  • Mark111 говорит:

    Уже в который раз читаю о чистом сознании людей,перешедших на сыроедение. Давно думаю об этом, но пугают страшные генные овощи и фрукты на прилавках, что вы порекомендуете?