Физиология

Какие болезни лечатся голоданием?

Ответ простой — все, уже существующие, а так же и все будущие болезни. Если болезнь не лечится голоданием, то она не лечится ничем.
Почему?
— Потому что в случае голодания мы предоставляем самому организму стать хирургом и избирательно удалить болезнетворные ткани и клетки.
Вы должны понимать, что все приобретенные с возрастом болезни, являются результатом хронической интоксикации, которая просто проявляется по-разному у разных людей. Один человек, в конце концов заболевает астмой, другой — диабетом, третий раком, а у четвёртого на вскрытие такие кальцифицированные сосуды сердца, что патологоанатом не может их разрезать острым ножом. Голодание самопереваривает болезнетворные ткани и клетки, и растворяет и выводит соли токсинов. Организм обладает высшей мудростью, способностью к распознаванию болезнетворных клеток и тканей и к их уничтожению. Мы просто должны предоставить ему эту возможность и ввести его в этот режим.
При лечебном голодании токсины выводятся из организма всеми имеющимися в наличии путями. Токсины разделяются на два вида: водорастворимые и жирорастворимые, поэтому и пути выделения их из организма различны. Почки, слюнные железы, лёгкие и желудочно-кишечный тракт на всём его протяжении выделяют водорастворимые яды. Отсюда и постоянная гадость во рту и постоянное неприятное чувство подташнивания в желудке. Жирорастворимые же яды выводить организму гораздо тяжелее, чем водорастворимые, эта работа выполняется печенью через желчь и кожей.
Отсюда следуют первые практические выводы. Вы должны принимать теплый душ каждый день, чтобы смыть с кожи жирорастворимые токсины. Жирорастворимые яды выделяются печенью с желчью в кишечник.

Похожие записи

Предостережение тем, кто хочет стать солнцеедом — научные основы грамотного перехода на солнцеедение

Ладомира

Лечение едой!

Ладомира

Тайские спагетти от Меган Элизабет

Ладомира

Виноград и его польза

Ладомира